MULTIVARIETALE
-
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
AREA DI PRODUZIONE OLIVA
ITALIA - Regione PUGLIA
Provincia BRINDISI
Zona ALTO SALENTO
Comune FRANCAVILLA FONTANAALTITUDINE
150 mt s.l.m.
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Terreno compatto rosso calcareo
ALLEVAMENTO
Vaso
OLIVAGGIO
MultiVarietale
PERIODO DI RACCOLTA
Dicembre-Gennaio
STATO DI MATURAZIONE ALLA RACCOLTA
Mature
SISTEMA DI RACCOLTA
Raccolta Meccanica
METODO DI MOLITURA
Sistema continuo a freddo
AFFINAMENTO E STOCCAGGIO
In acciaio inox per decantazione statica
COLORE
Giallo oro
ODORE
Fruttato di olive mature
SAPORE
Dolce
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto in cucina, nella ristorazione in genere
SISTEMA DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARIO
HACCP attivo dal 1997
CONFEZIONI
Bottiglie: 750 ml. - Lattine: 3 lt. - 5 lt.
-